Прощание с юрой

Каждый умирает в одиночку...
Выбирая свой, неповторимый путь...
Кто бы, что ему не напророчил
Все случится Навсегда когда-нибудь!
И придут тогда все сожаленья,
Память потеряет темный глаз,
Нет обид, ведь нету и спасенья
Для того, кого уж нету среди нас!
Так пускай, что прожил он мечтая,
Сомневаясь, и опять любя...
В память светлую свечи сгорает
Чтобы  осветить Прощение сейчас!


Рецензии