Линия жизни

Хорошо,когда линия жизни прямая.
А если волнистая,кривая,зигзагом или того хуже треугольником.
Тогда-то взлёт,то паденье или по кривой дорожке,или сплошные
повороты.Как же с треугольником. Он может быть семейным,любовным,Карпмана,
бегай по углам и наводи порядок,жуть.
Существует ещё и прерывистая линия.
А это как?То ли живу,то ли не живу?
Ну а с точкой-тире просто проблемма-поживу немного,а потом в спячку.
При многоточии- поза Мыслителя.
Но хуже всего,когда линия зашла в тупик,тут уж делать нечего-тупиковый вариант,хотя можно пройти немного назад и поменять направление,заменив тупиковую на ломанную.
Вот так и живём,у каждого своя геометрия.


Рецензии
Судя по всему, у меня точка-тире.)

Галина Ярковая-Фирсова   27.07.2021 10:17     Заявить о нарушении
А у меня сплошные волны,что не мешает в моменты всплытия полюбоваться жизнью.Всех Благ.

Елена Елизарова 3   27.07.2021 10:25   Заявить о нарушении