21618. 20 лет подорожаний...

20 лет подорожаний -
Это путинская власть
Доллар лишь тут возвышая,
Чтоб с страны в оффшоры красть
Но, а нам лапшу на уши ,
Что стабильно мы живем
Тыщу кинут 20 с*п*и*з*д*я*т 
И цена вновь вверх ползет
Эт не кризис, казнокрадство
У народа всё крадут
И все золото России
За кордон увозит путь.
21 век в России
Вновь жандармы - суки тут.


Рецензии