21617. Калина красная красна...

Калина красная красна
Бог дал ей просто уродиться
Смородина уже черна
Бог дал ей тоже распуститься
Яблоки нагнули ветки вниз
Бог дал нам спас яблоко-медовый
Все остальное пустяки
Нам Бог дает,а значить он нас любит
А мы ему молитвы все
Споем, и в Храмах прочитаем
Откроем душу ему всю
Он нашу душу всю читает
А значить смерть нам не страшна
Страшна та власть всегда у трона
Она лишь может только лгать
И трудность создавать всегда народу.


Рецензии