Иоанн предтеча

Ничто не проходит бесследно
-Учат те, кто верит в Рай...
Оправданьем привычек вредных
День свой прошлый пролистай.
Не нашел причин? Ошибок?
Но не ангел ты, не Христос...
Просто их уже не видно
Просто кто-то твой крест пронес!
Ты успей сказать спасибо
Не кляни, не кори и впредь
Уповай на мир счастливый
Тот, в котором ты был и ты - есть!


Рецензии