Она очень сильно устала
Сквозь слёзы, упрёки и крики,
Она ему только сказала,
Что все отношенья безлики,
И то, что в помине не знала,
Кто он и какие мученья,
Пройдет. Это зная б не стала,
Давать ещё шанс и прощенья,
Ему не найти и сначала,
Не стоит уже начинать.
Мы вместе ещё очень мало,
Но так утомилась прощать,
И всё что уже испытала,
Из памяти пусть не стереть.
Но лишь на прощанье сказала,
"Забудь навсегда меня, впредь".
Свидетельство о публикации №121072607553