Я живой, но только с виду

Я живой, но только с виду,
Сплю, питаюсь, как и вы.
Жизнь не сахар, не повидло,
А горючий парафин.
Сколько тлеть нам неизвестно,
Кто потушит - тоже тайна,
Можешь верить, что конец твой,
Не заставит долго ждать.
Пусть звучит всё крайне сухо,
Пусть ручьи несут поток,
Пусть осядет на кроссовках,
Пыль, что прошлого песок.
Мы частицы небольшого,
Простого замысла творца,
Спасти душу, поражённую
Всей красотой её лица.


Рецензии