НАМ НЕ ДАНО

Нам не дано предугадать
Не только слово...
Судьбы близких!
Мечтать!Предсказывать! Гадать!
- Как это высоко и низко....
Высоко - заглянуть в мечту,
Собрав последнюю надежду
И низко - угадать не ту,
Которую лелеял прежде...
Собрав же мудрость - не мечтать,
А просто принимать, как данность...
Нам не дано предугадать
Что после нас
От нас осталось!


Рецензии