Она

Я не помню тепло ее рук, но я помню сталь ее голоса.
Как ничего не боялась и смотрела всегда в упор.
Глаза из оттенков великой вселенной и космоса,
И каждый дюйм кожи, как будто элитный фарфор.

На неё лишь украдкой глядеть, без руками касаний,
Словно дикая кошка не позволит себя приласкать,
Рядом с ней избежать невозможно желаний ,
Но тогда удостоила косы в ночи распускать.

Ей не нужно соперничать, ведь она уже в выигрыше.
Тот, кого она выберет, может с лёгкостью
стать королём.
Будто кем-то божественным была мне дарована свыше,
Но ты жаль не согрела, а сожгла беспощадным огнём.


Рецензии