Нас всех убьёт любовь слепая
Пылающим пожаром душ.
В рассветных сполохах сгорают,
Остатки обнажённых чувств.
Звездою первой, искренней и преданной,
Как трепетным желанием сна.
Цена реальности заведомо,
Рассчитана прелюдией конца...
Открытым мыслям светлою дорогой,
Темнеющая тленность бытия.
У первозданных сумерек порога,
Пугающие сущности огня.
И хаоса полёт - реакция цепная,
Съедает безнадёжность пустота...
Нас всех убьёт любовь слепая,
Спасёт, лишь, только... Красота!
26.07.2021
Свидетельство о публикации №121072607468