Что ненависть?
Которая стремится к воскресенью.
Злой эгоизм препятствует спасенью.
Обрекшие себя на эту боль,
Боритесь – жизнь обречена на радость!
Прочь лень, нытьё, обрыдлую усталость!
Всегда боритесь за себя с собой!
Лечите душу смехом, добротой,
Заботой о других – далёких, близких…
Сначала тяжко, муторно и кисло,
Потом всё легче, слаще и милей!
И жизнь опять струится веселей!
Свидетельство о публикации №121072607448