Ты мой роман
Лучшими моментами в цепи
Разложить колечки у причала
Берега другой реки
Взять и написать романчик
Новый, свежий, озорной
Пролистнуть его странички
Ощутить его душой
Волны страсти и эмоций
С новой версией его
Или той, огнём что светит
И пылает горячо
Полюбить и быть любимым
Каждый может ты и я
Написать роман с картиной
Лучший способ лишь друзья
Иногда мы забываем
Про художников внутри
Лишь эмоции включаем
Горя, радости, любви
Здесь, сейчас, не между прочим
Подключаемся в пути
Забывая дни и ночи
К интернету от тоски
И будет май и будет лето
Раскрою снова книгу эту
Дойду я вновь до той страницы
Что в памяти моей пылится
Ты мой роман пускай и новый
Завёл лишь нас и этот яркий омут
Заставил нас забыть вновь обо всём
Идём с тобой мы за руку вдвоём.
Свидетельство о публикации №121072607444