Моей Машеньке
Росою утро напилось,
На Свет Машулечка родИлась
Восторгом заглушив всю боль.
И вот уж надцать лет прошло,
Восторг тобой не угасает,
Он с каждым годом окрыляет.
Когда,живя я подле вас
И наблюдениям подвергаясь:
Любуюсь на твой тонкий стан,
Глаза-огромные озёра
И вдумчивый твой умный взгляд
Тебя любить всегда велят.
Характер славный привлекает:
Когда ты с дочками приходишь,
Как будто старшая сестра.
И слово верное находишь,
Чтоб не обидеть их за зря.
Любовь тебя переполняет:
Ты светишься вся изнутри,
Тебя я ей благословляю,
Здоровья я тебе желаю
На долгом жизненном пути!!!
Мама.27.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072607429