Границы печали...

Никому не уйти от ответа
На самый главный вопрос:
Где грань между тьмой и светом
И что ее поиск принес?
Ты можешь готов быть заранее,
Не сомкнув на рассвете глаз...
А ответ  - темнеет печалями
И от радости слепит нас.
Мы думаем, что познали
Границы печали и света...
Но светимся - часто в печали...
И в ней находим ответы!


Рецензии