Капельки любви

Лепестками нежными полевых цветов
Лето улыбается после зимних снов.
Вдохновение дарит пряный аромат,
За собой поманит, ты идти вслед рад.
И стоишь, вдыхаешь, лишь глаза закрыв,
Сердцем принимая капельки любви.


Рецензии