Раскусил жизнь - горьковата!
Жизнь не проститутка, чтобы всех удовлетворять.
Жизнь протекает, а крышу ей никто не чинит.
Надо радоваться жизни, а не взваливать её на себя.
Не смотрите на жизнь так, как будто она вам что-то должна.
Как мало в нас жизни без взаимной ненависти.
В праздном образе жизни нет ни будней, ни праздников.
Так устроена наша жизнь, что её нужно постоянно обустраивать.
Отвёл себе место в жизни и стал его украшать.
В жизни всякое бывает, но кто не ищет - тот теряет.
Её не познавая - от жизни много не возьмёшь.
Свидетельство о публикации №121072607395
Здоровья Вам и новых творческих находок.
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 26.07.2021 22:52 Заявить о нарушении
Юрий Зарожный 27.07.2021 08:59 Заявить о нарушении