О чём ты думаешь...

О чём ты думала в тот час,
когда расстались мы когда-то
без оскорблений, лишних фраз?
Казалось то тебе наградой?!

...Я через годы, с этих пор
тот вечер помню, как вчерашний -
безостановочный напор,
мои предполагались шашни...

Пытался защититься я
от несуразных обвинений,
но ты не слушала меня,
не допускала прочих мнений.

Как оказалось, давний друг,
как вышло, наш до боли недруг,
решил порвать с тобой мой круг,
пустить любовь мою по ветру. 

О чём ты думаешь сейчас?
Теперь обоим одиноко.
Как видишь, я не ловелас.
...Мне виден взгляд твой издалёка.


Рецензии
Очень точно подмечено ощущение расставания, не совпадения в чувствах!

Шувалова Юлия   02.08.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за отклик на строки моего стихо! И Вам успехов!

Виктор Зимин 2   02.08.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.