О библии

...Отложим Ее на потом,
Опять не успеваем!
...Не страшно, еще подождем,
Пока ведь не очень страдаем.
Зачем нам  молиться заранее
И Библию зря тормошить...
Жизнь подбросит свидание,
Которым сама все решит.
И только, пройдя пороги,
По острам камням где-то вброд...
Мы вспомним о добром Боге -
Как Он по-отечески ждет!
Уже не ища в жизни чуда,
Где верить почти перестали...
Мы вспомним о муках Иуды
В раскаяньи и печали.


Рецензии