Муза для гения

Я готова его искушать,
Без стыда и зазрения совести,
Чтобы лиру надумал взять
И стихами сорил без промаха

Я невинно над ним смеюсь
Он считает меня богинею
Оттого, что я свой досуг
Провожу за любимой книгою.

Я готова его соблазнять
И не важно, как долго по времени,
Но признаться очаровать
Очень сложно бывает гения.


Рецензии