Сокол

Есть у клетки золотой,
Ключик на груди простой.
Необычной формы круглой,
С гравировкой на ней мудрой.

"Сто дорог не перейти,
 Но не сходятся пути.
 И сняв путы наконец,
 В небо полетит храбрец.»

Клетки двери распахнув,
Выйдя из темницы.
И свободе присягнув,
Рушит все границы.


Рецензии