Бывает так

...Когда пьешь - теряешь волю,
Вместе с волей гаснет совесть
(Материнства злая доля
- грустная до боли повесть).
Обостряются желанья,
Но тупеют вскоре чувства
И приносит всем страданья
Смелость  пьяного безумствая!


Рецензии