Stream

Ложечка в стакане дребезжит
Экраном светится вагонное окно
В нём кадр за кадром вникуда летит
Творя историю бессмертного кино
И время
Вечности хранитель
Предоставляет
stream
Где проезжающий в вагоне зритель
Сам наблюдает из окна за ним


Рецензии