женщина с не легкой судьбой
Богом по жизни отмечена.
Милая , добрая женщина.
Женщина с не легкой судьбой.
Руки такие сильные.
Очи бездонно красивые.
В сердце от боли отметина.
Горе достойно ты встретила.
Сильная, стойкая женщина.
Женщина с не легкой судьбой.
Снится ей трель соловьиная.
Кисть в волосах рябинная.
Любимым у рощи встречена.
Летела к нему ,не заметила,
Весенним умылась дождем.
Проснулась она не доласкана....
БОГИНЯ,ОРХИДЕЯ прекрасная.
Зарею освещенная,любовью своей
опьяненная....
Цветы под окном красуются.
Природой она любуется.
Ведь жизнь течет, продолжается.
Пусть счастье ей повстречается!
Нагрянет оно лавиною.
Как сказка будет длинною.
Для женщины с не легкой судьбой!
Свидетельство о публикации №121072607297