Решай!

Я рассказать хочу о том,
Что каждый должен стать борцом.
Внутри у каждого из нас
Есть воин. Здесь он и сейчас!

Помог родиться он тебе,
Всю жизнь он учится борьбе.
На чудной жизненной тропе
Поможет он в твоей судьбе!

Он научил тебя дышать,
Кричать, смотреть и познавать,
Почувствовать весь мир вокруг.
Живи, будь счастлив, милый друг!

Ты научился говорить,
Ходить, играть, мечтать, любить.
Ты слышишь, видишь и поёшь,
В прекрасном мире ты живёшь!

Помог понять он как страдать,
Болеть, грустить, переживать,
Рыдать, стонать и замирать,
Шептать, молчать и рисковать.

Встречать, приобретать, давать,
Вставать, решать и достигать,
Призвать, создать и поддержать,
Начать, искать и открывать!

Он управляет жизнью всей,
Но кто из вас, мой друг, главней?
Решить вопрос ты можешь сам!
Слова пусты, дай путь - делам!

Тот воин - ум твой, милый друг,
Но кто ж вращает кармы круг?
Кто управляет жизнью всей?
Решай! Кто воин, тот главней!

© Copyright: Михаил Проект, 26.07.2021


Рецензии