уж лучше

понабегут голодные коты,
захавают молочные сосиски,
я покидаю общество мудил,
которых подпустила слишком близко

от скуки потрепаться и поржать,
но ничего не делается «просто»,
уж лучше удивлённого бомжа
поцеловать в корабликовый носик

и поплывём по матушке-реке
одетые в блестящие пакеты
среди очаровательных степей
с действительно хорошим человеком


Рецензии