В предчувствии любви
Как прежде чтобы, все начать сначала.
Сегодня я, как будто чистый лист,
Опять стою с надеждой у причала.
Немного жаль ушедшие года,
Прошедших дней промчались вереницы.
И друг за другом, расставаясь навсегда,
Вспорхнули, улетели словно птицы.
От ожиданий кругом голова,
Разбередили душу на мгновенье.
С былою роскошью игристого вина,
Остывшим чувствам дарят пробужденье.
И легкий бриз ночного ветерка,
Вдыхаешь полной грудью, наслаждаясь.
Алмазной россыпью забрызжет звездопад,
Вмиг улыбнешься, диву поражаясь.
Во тьме ночной - безликая луна,
А вдохновенье в воздухе кружится.
Мысль, мотыльком с небес, слетит одна,
Прошепчет: скоро счастье повторится.
25.07
Свидетельство о публикации №121072607234