Сменила номер

Вагон - купе.
На завтрак бутерброды.
Спешу к тебе.
Вдвоём встречать восходы.
;
Терпеть нет сил.
Часы до нашей встречи.
Нас обручил
Тот тихий летний вечер.
;
Сплетенье рук
И тени вдоль по стенам.
А сердца стук
Гнал кровь по нашим венам.
;
Ты говорил,
Молчала я нарочно.
Играл. Шутил.
Влюбилась я досрочно.
;
Вошла в твой дом.
На кухню чемоданы,
А за окном
Как раз цвели каштаны.
;
Ты был не рад.
Так странно суетился.
Поймала взгляд,
Он больше не светился.
;
Вошла она
Ты ей сказал :" знакомьтесь!
Моя сестра.
Уверен, вы сойдетесь".
;
Ну а потом
Всё было, как в тумане:
К метро . Пешком.
Зажав кулак в кармане.
;
Болел рубец.
Рекой лилась текила.
В один конец
Опять билет купила.
;
Прошла весна.
И новым, тёплым летом,
Лишилась сна.
Назло врагам и бедам.
;
Забыла всё.
И ты остался в прошлом.
Совсем чужой,
И больше не вернёшься.
;
Тебе не в мочь.
Жжёт пламя между рёбер.
Звонил всю ночь,
Но я сменила номер.
;
Как снег в окне,
В июле. Поздней ночью.
Пришёл ко мне,
С разбитым сердцем. В клочья.
;
Ты говорил,
Так складно объяснялся.
Простить просил,
И в преданности клялся.
;
Закрыла дверь.
Сквозняк не тронул душу.
Оставь теперь
Всё то, что ты разрушил.


Рецензии