Мы грудинина героически отстоим
ЕГО НЕЗАКОННО ОТСТРАНИЛИ ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА И ЗЮГАНОВ ОБЬЕКТИВНО И ЛЕГИТИМНО ЗАЯВИЛ,ЧТО КПРФ БУДЕТ ПОДАВАТЬ АППЕЛЯЦИЮ В ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ!А ЕСЛИ И ОН НЕ ПРИМЕТ ЛЕГИТИМНОЕ РЕШЕНИЕ,ТО КПРФ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОБРАТИТСЯ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВО ФРАНЦИИ В СТРАСТБУРГЕ!НИКАКИХ ДЕНЕГ У ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА В ОФФШОРАХ НЕТ И НЕ БЫЛО!ЭТО БЫЛО ДОКАЗАНО ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ 2018 ГОДА!АБСУРДНЕЕ ОБВИНЕНИЯ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!НЕ ТОЛЬКО ГРУДИНИНА ОТСТРАНИЛИ ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ,НО И УДАЛЬЦОВА И ПЛАТОШКИНА!ВМЕСТО НИХ НА ВЫБОРЫ ПОЙДУТ БОРОТЬСЯ ИХ ЖЁНЫ! НИКОЛАЯ БОНДАРЕНКО ОБВИНЯЮТ В ЭКСТРЕМИЗМЕ И ТОЖЕ ХОТЯТ СНЯТЬ С УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ!КПРФ РЕШИТЕЛЬНО И ГЕРОИЧЕСКИ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СВОИХ ТОВАРИЩЕЙ СОЮЗНИКОВ!ПРЕДВЫБОРНАЯ КОАЛИЦИЯ КПРФ-ЭТО 55 ПАРТИЙ И ДВИЖЕНИЙ!ТАКОЙ ОНА БЫЛА И В 1996 ГОДУ ВО ВРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ,КОГДА ЕДИНЫМ КАНДИДАТОМ ОТ КОАЛИЦИИ ЛЕВЫХ СИЛ РОССИИ БЫЛ ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!
Рецензии