Все проходит

Все проходит, проходит, проходит,
И нельзя нам вернуться назад.
И дождинки ушедшего, словно слезинки,
На окошке моем дрожат.
Погрущу немножко сегодня,
Ну а завтра пойду гулять.
По прозрачным и теплым лужам
Очень хочется мне пробежать.


Рецензии