Прямая

Я путаюсь, сбиваюсь с мысли,
Как будто ты и все – одно,
В душе на плоскости нежирно
Одна лишь линия – все сто!

И скучно жить, и нету света,
В душе холодная доска,
Где мел рисует точно слепо
Прямую – вдаль ведет она!
18.10.2003


Рецензии