Рана зажившая, вновь открылась...

Рана зажившая, вновь открылась,
Вновь болит и жжет в груди,
Снова ночи, сна не видя,
И подушка мокрая во лжи!

Снова крики, заглушенные рукою,
Тело изболевшее внутри,
Заживет когда-то, знаю скоро,
Но, открывшись, изломает дни!
Октябрь 2003


Рецензии