Когда друзья становятся врагами

Порой и не поймём мы сами,
как жизнь-дорога завела туда,
где. вдруг. друзья становятся врагами,
и кажется,что это навсегда.
Кто виноват иль что тому виною?
Как ненависть сломала дружбу ту?!
Две правды разные,поодаль, как изгои,
да. не бывает двух, понять надо - одну!


Рецензии