Движенье. 341

Движенье.
9 вечера - прочтений 341.

ВАКУУМА в Луже.
Вся наша Жизнь

Бывает уже.
Ну.
А Хуже?
Друг,
не кликай Клику.
Она - ест Вакуум.
Съест
без крика.

А в ВАКУУМЕ
живет  Ум.
Всех:
Архимедов.
клуш
и Дунь.
А также
дынь
и кабачков,

хранителей
святых
значков.
Кто Кабачок?

Возможно, я.
Значков-
вон
полная скамья.


Рецензии