АЗ-75-Не могу понять, что происходит...

Не могу понять, что происходит:
Тихо и спокойно на душе,
Но нет счастья искренне большого,
Пустота вдали, везде…

Прошлое встает перед глазами,
Все обиды, горести любви,
Всё что было, не было когда-то
Не могу простить тебе
17.10.2003


Рецензии