Ах, эти женщины

Женщина - опасная игрушка.
Трудно с ней бывает совладать.
Может спорить, плакать и смеяться,
Шубу требовать и нежно обнимать.

Может стать советчицей и другом,
Сильно осердясь, на мусорку послать.
Вывод прост: поймите же, мужчины,
Чувствами её нельзя играть.


Рецензии