АЗ-74-Мне надоели твои измены!

Мне надоели твои измены!
Правдивый якобы и чистый взгляд,
Признания почти что на коленях,
И ложь, вонзающая в сердце яд!

Мне надоело слышать постоянно,
Кому ты секс невольно предлагал,
Ну покажи теперь любовь мне?
Ну покажи хотя бы грамм?
02.10.2003


Рецензии