Скоростной поезд, он пролетал...

       

Когда танцует, пара!
Зритель - замирает!
Такой, кутеж - устроят!
Танцуют – кровь - гоняют!

Дерзки! Завидуй!
Как на ножах – скользили!
Резкие взмахи и повороты…
Так они, совсем … – обормоты?!

Без меры – ноги мелькают!
В захвате – рукам – держать!
Шелк и гипюр – не ругались?
Пошли, красивые – как на пьедестал!
 
Толи танец, толи – бой?
Без удара – кто, живой?
Прямые спинки – так держать!
Скоростной поезд – так, пролетал…

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии