Веночек

Я сплету тебе веночек
Внученька моя.
Ты-весёлый колокольчик,
Краше нет тебя.

Ленты разноцветные
Я в него вплету.
Будут развеваться
Красиво на ветру.

Лютики,ромашки,
Жёлтый одуван.
Если б не сломался
И красненький тюльпан.


Рецензии