Швейцару К...
Никому не нужен.
Вид его печален,
Грустен,не утюжен...
Боль в глазах такая,
Можно захлебнуться.
А всего то надо
Самому проснуться.
Глянув в отражение
Мило улыбнуться.
Подмигнуть лукаво,
Серость снять с лица.
Стань себе ты нужен,
Ты начни с себя.
Свидетельство о публикации №121072607044