Старинный. 331

Старинный.
9 вечера - прочтений 331.

Старинный -значит Дорогой.
Что-Кто?
Неважно.
Друг иль Замок.
Нос иль Хвост
( у лесби....к).

Старинный Том-
дороже Замка.

Поэтам?
Им Глафира. Бьянка.

Сатирам.
Им всегда
ОВСЯНКА.

Овсянка,Сэр.
-Из ССР?

Конечно!
Ты, наверно,
Пэр?
А также
бывший
Пионер.


Рецензии