Урок

Удаляю тебя, навсегда отдаляюсь.
Все эмоции прочь, я в себе закрываюсь.
Чувства все на замок, мои мысли — курок,
Каждый день моей жизни — непрерывный урок…

Сердце — пепел, сгорело, а душа догорает,
Только лишь пустота там сейчас обитает.
Больше слов не скажу, только лишь напишу:
Я люблю тебя очень! Не грусти, я прошу…


Рецензии