Улетаю в космос

Надоело играть с огнём,
Надоело вечно спорить.
Сколько грязи в доме моём,
Сколько птиц на воле.

Где живут мои следы,
Кем построен этот город.
Сколько выпить живой воды,
Залив себе за ворот.

А я улетаю в космос, космос, космос
Это будет так серьёзно, серьёзно, серьёзно
Я покину этот остров, остров, остров
Под названием Земля вселенной моей

Не печальтесь мои друзья,
Я за вас не буду в ответе.
Сколько будет мировой судья,
Гонять вас всех по планете.

Обвиняя во всех грехах,
И навязывая просвещенье.
Запирая в своих цехах,
Отрабатывать себе прощенье.

А я улетаю в космос, космос, космос
Это будет так серьёзно, серьёзно, серьёзно
Я покину этот остров, остров, остров
Под названием Земля вселенной моей

Нет не буду по вам скучать,
Разбирайтесь пожалуй сами.
Кому за что перед кем отвечать,
Обливаясь горючими слезами.

Всё разорили, что было дано,
Свыше вам для безбедной жизни.
Променяли душу на бабло,
Грёбаные слизни!

11 апреля 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии