Это лето
Раскатилось по земле,
В чудеса тепла одето,
Вновь подарено тебе...
Солнце с радостным приветом,
Я уверен навсегда...
Сколько нежности и света,
И в глазах твоих мечта!
Зашумело, забурлило,
И в душе водоворот...
Ведь она всегда просила,
Ведь она с надеждой ждёт...
И не будет нам уныло,
Ясный свет в твоих глазах,
Ты прекрасна, ты красива,
Ты живёшь в моих мечтах!
Рассыпается по свету
Это лето на земле,
Я встречаю – это ветер,
В паруса на корабле!..
Клонит мачты, незаметно,
Я лечу навстречу снам...
И легко проплыть на север
По вздымающим волнам!..
24.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072606933