ВО СНЕ

ВО СНЕ..;
Я провалилась в чуткий сон…
Внезапно,на закате дня!
Я жду,когда вернётся ОН,
Что без труда проник в меня…

Недавно ночью приходил!
И потушив на стенке бра,
Во сне он что-то говорил…
И мы смеялись до утра!

Я просто-жду его звонка!
Я испокон не верю снам!
Меж сном и явью грань тонка…
И моё тело БЫЛО там!!

Быть может-оба не правЫ…
Он мне любви не обещал…
Так прозаична жизнь! Увы!
Во сне хотя бы навещал…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии