Вид

 


В окне моём - ветви деревьев,
И золотые -  средь листвы,
Застыли пятна красок Солнца,
Словно вчерашние лучи.
Погода пасмурна, дождлива,
А на  земле и средь листвы,
Напоминаньем золотые,
Застряли в памяти лучи.
Листочек с дерева на Землю,
А в моём Разуме звонок,
Итог рожает мать Природа,
Даря Любви спелый глоток.
Обычай лепестками розы,
Дорогу перед свадьбой слать,
С Природы образ – быть усердней,
Пред тем -  как новое создать.
В окне моём, как на картине,
Рубины россыпью горят,
То дар земли – мне Георгины,
Чтоб не забыл – свой в Свете цвет.

Г.А.Солнцев 10.09.2011г.г. Тверь


Рецензии