Обещанный рай!

   Теперь не нужна,
   Теперь я сама.
   Тебе не должна,
   Поверив в обман.

   Прощенье искать,
   За веру что дать?
   Обещанный рай
   Душевных затрат?

   Забей хоть в набат,
   Зашей узелок:
   Во мне нет раба,
   Я - вырванный клок.

   


Рецензии