Без тебя нельзя
Бегут,торопятся года.
Казалось будет безупречно,
Но получилось как всегда.
Вмешалась чья-то злая воля,
И в воздухе вопрос повис:
Неужто это наша доля
Всегда идти на компромисс?
Не против я договориться.
Да только знать бы ещё с кем.
Не против заново родиться,
На свете много разных тем.
На свете много разных судеб,
Полно любви и красоты.
Но я боюсь,а,вдруг,не будет
Мне счастья,чтобы рядом ты.
Свидетельство о публикации №121072606863
Осенняя Тетрадь Луговская 17.08.2021 12:30 Заявить о нарушении
Павел Земляк 18.08.2021 08:01 Заявить о нарушении