Моей лучшей школьной подруге

ПРОШЛО УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ,КАК МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ ЮЛИЯ,НО ВСТРЕТИЛИСЬ ВНЕЗАПНО И ЮНОСТЬ ВСПОМНИЛИ СВОЮ!ВЕДЬ ШКОЛА-ЭТО САМОЕ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ЭТУ АКСИОМУ НИКТО НЕ ОПРОВЕРГНЕТ НИКОГДА!ОНА ВЕЧНАЯ,КАК ВЕСЬ МИР!!!


Рецензии