Тёмный мир

Нет ничего светлого
Светлого нет
Только лишь чёрного
Полон рассвет

Темные души,
Тёмная голова
Ты лишь послушай
И поймёшь слихва

Тёмные люди заполонили мир
Они хотят серьёзно
Все положить в сортир

Ей, люди русские
Мы же свет небес
Так зачем же гоблинам
Сей вручать венец.


Рецензии