Мольба

Я верю, что мольбы восходят к небу
Я верю, что вся жизнь одна мольба
Я верю, что я истинно молился
Я верю, та мольба моя судьба
Иначе не умею я молиться
Я в истинности должен убедиться
В мольбе своей я истину искал
Нашел крупицу, бог ее послал


Рецензии